工会
妇委工作
当前位置: 首页 >> 妇委工作 >> 正文
战 “疫”有我、“绳”系健康——曲园教工线上跳绳比赛成功举办
发布时间:2020-06-02 发布者: 浏览次数:

为了缓解疫情期间不能外出给大家带来的身心和工作压力,营造积极向上的工作和生活氛围,教职工跳绳协会于420日到530日举办了“战疫有我、绳系健康”教职工居家线上跳绳比赛。

居家线上跳绳比赛通知发出后,老师们踊跃参加,不时咨询相关问题,积极备战。比赛项目主要包括:个人计数赛:30秒单摇跳、30秒间隔交叉单摇跳、2分钟单摇跳、30秒亲子11单摇跳和1分钟三人单摇跳。经过对上传视频的裁判,最终,外国语学院寻阳老师和外语部庞峰老师获得2分钟单摇跳一等奖;化学与化工学院于游老师和外语部杜庆凤老师获得30秒单摇女子组一等奖;继续教育学院杨来舜老师和教育学院张怀春老师获得30秒单摇跳男子组一等奖;后勤处薛帅老师获得30秒一带一一等奖;外语部杜庆风老师和后勤处王丽老师获得30秒间隔交叉跳一等奖。经过一个多月赛程,老师们跳出了自己的精彩,跳出了自己的成绩,取得了理想的效果。

此次活动的成功举办,充分响应了国家居家抗疫健身的号召,符合我校防控期间居家体育活动要求,体现了“我运动 我健康 我快乐”的健身宗旨。同时也展现了曲园教职工饱满的精神风貌,为今后举办教职工跳绳活动积累了丰富的经验!

                                                     供稿:教师职工跳绳协会 伊士礼 审核:王万民 编辑:孙衍

                                                     

 

 

曲阜师范大学工会 妇委会 版权所有 Copyright© 2019 All Rights Reserved.

地址:山东省曲阜市静轩西路57号 邮编:273165 联系电话:0537-4456255 工作信箱:qsdgh413@163.com

联系我们

微信扫一扫

工会(妇委会)