二级教代会
当前位置: 首页 >> 教代会 >> 二级教代会 >> 正文
地理与旅游学院召开三届二次教职工暨工会会员大会确定近期发展目标——强化本科 振兴学科 齐心协力跨入新时代
发布时间:2018-03-05 发布者: 浏览次数:

人勤春来早,开启新征程。戊戌年伊始,新学期之初,地理与旅游学院于33日召开三届二次教职工暨工会会员大会,传达学习学校党委八届三次全委扩大会议精神,谋划部署学院全年重点工作,进一步统一思想,凝聚共识,集中智慧,共商学院发展大计。会议由学院党委书记胡长春主持,全体教职工参加了会议。

本次会议的主题是紧紧扭住强化本科、振兴学科,齐心协力跨入新时代这个核心目标不动摇,为建设学科优势突出、专业特色鲜明、培养质量过硬、综合实力较强的地理与旅游学院而奋斗。

会议听取并审议院长张全景所作的《强化本科、振兴学科,齐心协力跨入新时代》的学院工作报告和学院财务工作报告;听取并审议学院分工会主席王铁所作的分工会工作报告;讨论通过《地理与旅游学院学术交流资助办法》。与会教职工怀着对学院事业发展高度负责的态度和主人翁精神,以强烈的事业心和使命感,分组对各项议程进行了热烈讨论,大家畅所欲言,集思广益,积极建言献策,提出意见建议。会议表决通过了各项工作报告和规章制度,并明确了全年需要突出做好七项重点工作。

本次会议召开于“十三五”发展承上启下的关键时期,对于地理与旅游学院站在新的历史起点上进一步上层次上水平,明确未来几年学院发展的总体思路、目标任务、主攻方向和重点举措,充分发挥教职工办学治院、民主决策的主体地位,进一步提升学院科学决策和民主管理水平,调动广大教职工在人才培养、科学研究、服务社会、文化传承创新、国际合作与交流等工作中的主动性、积极性和创造性,推进学院深化改革、创新发展、提高效能等方面具有重要意义。

(来源:地理与旅游学院   编辑:宣传部新闻中心  责编:孙琪)