二级教代会
当前位置: 首页 >> 教代会 >> 二级教代会 >> 正文
书法学院第一届教职工代表大会胜利召开
发布时间:2018-11-05 发布者: 浏览次数:

10月31日下午,我校书法学院第一届教职工代表大会隆重召开。书法学院体教职工参加了本次大会,会议由学院分工会主席李颖主持,校工会副主席茌淑君出席会议并致贺辞。

茌淑君在贺辞中对大会顺利召开表示热烈祝贺,对书法学院在教学、科研、学科建设、职工权益保障等方面取得的成绩表示充分肯定,对学院工会的工作给予高度评价,对学院的“书法艺术鉴赏”等特色活动表示赞赏,同时对书法学院分工会工作提出了美好的希望。

书法学院党委书记姜晓强致开幕辞。姜晓强对大会的顺利召开表示衷心的祝贺,对学院全体教职员工的辛勤工作表示充分肯定与由衷的感谢。他希望与会代表以此次会议为契机,从学院实际工作出发,实事求是,求真务实,认真履行代表权利和义务,为学院的发展群策群力。他指出今后学院进一步完善制度,强化管理,凝心聚力,把大会开成一个团结的大会,胜利的大会,奋进的大会,以推动学院各项事业更好更快发展。

书法学院副院长陈涛在会上作了题为《深化内涵建设 彰显特色优势 努力建设国内一流的书法学院》的工作报告。报告中,陈涛副院长对近几年学院的工作进行了回顾,从学院本科专业的调整优化、本科教学质量与教学改革、学生比赛参展,到硕士学科建设、创新教育,再到科研工作、师资队伍建设、实验和实习基地等各方面对学院工作进行了充分肯定。他还提出了学院今后五年的工作目标和任务。

大会第二阶段,书法学院分工会委员向大会报告提案征集情况和处理意见,并进行了分组讨论。工会代表们就学院工作报告、学院工作量酬金分配办法以及提案涉及的问题等展开热烈而深入的讨论,提出了许多宝贵的意见和建议。各组组长对讨论情况做了详细的记录与汇总,并向大会做了总结汇报。

大会经过审议、表决,一致通过了书法学院工作报告和《书法学院教职工工作量酬金分配办法》。