二级教代会
当前位置: 首页 >> 教代会 >> 二级教代会 >> 正文
图书馆第一届教代会暨工代会顺利召开
发布时间:2018-11-21 发布者: 浏览次数:

11月9日,图书馆第一届教代会暨工代会在日照校区图书馆隆重举行。学校工会副主席孙岩、图书馆馆长王东波、副馆长张召生、唐蒙蒙等出席了会议。

会上,王东波作了《图书馆工作报告》,报告总结了图书馆近几年取得的成就,部署了图书馆下一步发展重点和工作思路,明确了图书馆未来发展的方向和目标。大会听取了图书馆分工会主席许强所作的《图书馆工会工作报告》,并审议表决通过了《图书馆工作报告》《提升馆员职业素养,增强团队凝聚力,构建图书馆文化体系》《强化图书馆传统文化教育职能,丰富图书馆文化和校园文化》三个决议,同时表决通过了《加快曲阜师范大学智慧图书馆建设》的议题。

本次会议主题鲜明,气氛热烈,安排紧凑,富有成效,是一个民主团结、集思广益的大会,是一个统一思想、凝聚人心、抢抓机遇、推动发展的誓师大会。

图书馆第一次教代会暨工代会是在学校加快推进“双一流”建设、深入实施“十三五”规划的历史攻坚阶段的重要历史节点上召开的一次重要会议,是图书馆创新发展的一次标志性事件,图书馆将全面贯彻本次会议精神,抢抓机遇,团结一心,鼓足干劲,增强发展紧迫感、使命感,增强目标责任意识,进一步统一思想、坚定信心、明确前进方向、奋发进取、敢于创新,为高质量实现既定目标而努力奋斗,在赶超跨越中奋力谱写图书馆发展的新篇章,为学校建设孔子家乡一流大学做出应有的贡献!