第九届工会委员会、经费审查委员会召开第一次全体会议
发布时间:2015-04-03 发布者: 浏览次数:

4月3日上午,第十届教代会暨第九届工代会闭幕后,第十届教代会暨第九届工代会第二次全体会议选举产生的第九届工会委员会、经费审查委员会分别召开了第一次全体会议,会议选举产生了第九届工会委员会主席、副主席和经费审查委员会主任、副主任。副校长扈庆学出席会议。

经民主选举,王万民同志当选为第九届工会委员会主席,张月萍同志当选为第九届工会委员会副主席;隋献福同志当选为经费审查委员会主任,蒋玲玲、崔波同志当选为经费审查委员会副主任。

王万民、隋献福分别在会上讲话,感谢全体委员和代表的信任,表示一定履行好职责,围绕中心,服务大局,尽心尽力工作,不辜负校党委、广大教职工的信任和期望。

扈庆学在讲话中代表校党委对新当选的同志表示祝贺,希望新一届工会领导集体不断加强自身建设,切实履行职责,充分发挥桥梁纽带作用,创造凝聚力,组织全校教职员工积极参与学校民主管理和建设发展,着力推进依法治校进程;通过各种有效途径维护教职工合法权益,提高提案工作办结满意率,真正把广大教师的利益诉求放在心上;通过丰富多彩的活动和全媒体的舆论导向,提高师德建设水平,营造昂扬向上、奋发有为的新风尚。扈庆学强调,当前学校正面临着全面深化改革的艰巨任务,作为群团组织的工会要积极应对新的任务和要求,求真务实,开拓创新,团结和激励全校教职工积极投身学校改革与发展,同心同德,锐意进取,为建设曲阜师范大学更加美好的明天做出新的更大的贡献。